社会福祉法人 高島市社会福祉協議会
高島社協イメージキャラクター くーぴー、きらりちゃん、こらぽん
文字の大きさ変更 : 大 標準 小
トップページ >> お知らせ
社会福祉協議会とは?
理念・組織体制
事業紹介
広報しふくのふくし
ボランティアセンター
高島回想法センター
高島市成年後見サポートセンター
つながり応援センターよろず
公開情報
求人情報
2021/4/28(水)

【対処法】「社協・共同募金助成金関係書類ダウンロード」が表示されない場合

「Internet Explorer」をご利用中の方は、上記の画面が表示されダウンロードページに移行することができません。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんが、下記の方法で対処して頂きますようお願いいたします。

対処法①
「Ctrl」+「Shift」+「E」を押してください。
※Windows10に標準で搭載されているWebブラウザ「Edge」で助成金関係書類のダウンロードページが開きます。

対処法②
上記、画像の赤丸枠で囲っている部分から、「Google Chrome」「Edge」「FireFox」のいずれかのWebブラウザを新しくダウンロードしてください。(既にダウンロードされている方は、改めてダウンロードする必要がありませんので、他のWebブラウザで次のURL【https://inquiry226.wixsite.com/download】をコピーし貼り付けてください)
※搭載されているWindowsのバージョンによっては、Webブラウザが対応されていない場合もありますので、それぞれのリンク先(Webブラウザのダウンロードページ)で確認してください。